Сид и Нэнси

Слезы. Катятся.
Оставляя на щеках мокрые дорожки.
Дорожки белого порошка.
Вдыхаем.
Вместе ?
Черт знает.
А может быть.
Или не может.
Дождя капли.
Оставляют дорожки.
На стекле.
А мы опять вдыхаем.
И улетаем.
Может быть у тебя есть нож ?
Или Сид и Нэнси это не наша тема?
Черт знает.


Рецензии