Письмо

        Вдохновило стихотворение Людмилы Кочегаровой "Письмо..."
                http://www.stihi.ru/2017/04/30/4340



Я в тоске изнывая, вспоминаю ночами,
Твой наполненный грустью чарующий взгляд.
Навсегда я сражён голубыми очами,
Жаль, пока не могу возвратиться назад.

Как подарок с небес прилетело посланье,
Источая знакомых духов аромат.
Я почувствовал кожей твоё трепетанье,
Ведь оно для меня выше всяких наград.

Отправляю с голубкой щемящую нежность,
Пусть она прилетит к тебе вместе с письмом.
Как любовь расстилается морем безбрежным,
Помести мои чувства в души окаём.

Пусть они растекаются сладостной негой,
И улыбка твоя робко тронет уста.
А глаза оросятся живительной влагой,
Будем верить в одно...наша встреча близка.


Рецензии
Елена, трогательное, образное стихотворение о любви и написано замечательно! Счастья Вам и любви! С теплом, Николай.

Николай Лещёв   23.02.2018 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Николай! Всегда Вам Рада!

Елена Хапугина   23.02.2018 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.