***

Погода так угрюма и тосклива...
Сигаретный дым рассеет печаль.
Люди смотря сквозь меня идут мимо.
Я отсюда уеду и не буду скучать.
Дым растает в моих волосах,
Мои тяжелые легкие пленит,
Испарит капли дождя на губах
И в сердце тоску растворит...
Я утром в памяти похороню день,
Затушу докуренную сигарету
И продолжая ненавидеть людей,
Пепел мыслей развею по свету...


Рецензии