я люблю

Ты приснился мне однажды -
Словно было это дважды -
Будто знаю я давно,
Как мне будет хорошо...

Мне с тобою очень сладко,
Взгляд ловлю я твой украдкой,
Я люблю твои глаза,
В них тонуть - никак нельзя(((

Я люблю твою улыбку.
Наше время очень зыбко.
Я хочу с тобою быть,
О тебе мне не забыть.

Я тону в твоих объятьях...
Не устану повторять я -
Мне с тобою хорошо,
Но сердцу хочется ещё...


Рецензии