Без веры

Зачем мне подчиняться
Законам божьего завета?
Можно просто же остаться
Без веры в жизни и ответа.

Я сама себе Бог и решаю,
Что делать мне,кем быть.
А батюшки все угнетают,
За слово неверное могут избить.

Человек себе в жизни хозяин,
И её проживаем мы сами.
Какой же смысл этих правил,
Что создал тот,кого не видели веками?

Нынче ведь другие времена...
Я остаюсь себе верна.


Рецензии