Думала просто с ним встретиться

    Думала просто с ним встреться, чтоб время убить.
    В парк прогуляться в музей сходить
    Вышло так, что я влюбилась.
    Сердце моё открылось и поёт в унисон.
    Почему так случилось, Почему я влюбилась - Не знаю сама.
    Стал для меня он любимым, родным
    И я минуты до встречи с тобой считаю.
    О встрече с тобой мечтаю.
    И жду заветные слова от тебя.
    Любимая,бесценная, ты только моя!


Рецензии
Татьяна! Душевная у Вас любовная лирика! Очень понравилась! Успехов!
С теплом

Александр Попов -Ситников   09.12.2018 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.