зайчик солнечный

Зайчик солнечный на пальчиках,
пробиваясь из - за тучи....
Вновь зову тебя я мальчиком....,
ты - мой мужчина, самый лучший...!

Ты, милый, знаешь, я от нежности....
Как наши души, не подвластны мы годам...!
С тобой мы вместе в нашей неизбежности
любить всем сердцем, повторяя - всё отдам....

Всю свою ласку, что питает влагой землю,
всю свою нежность, уводящую за край....
- Люблю тебя, тебе лишь, радость, внемлю,
своей любовью открывая двери в рай.....

А зайчик солнечный на пальчиках
с утра резвится, как шальной...
И я тебя зову любимым... мальчиком....
Ты только мой, ты безвозвратно мой....

Ты мой в порывах тёплых ветра,
ты мой в дрожании ресниц...!
Тебя люблю я беззаветно,
люблю.... под пенье перелетных птиц....

Что полетели вереницей к югу,
как я, родной мой, всё тянусь к тебе....
Как наши души тянутся друг к другу
в страницах жизни, чтоб быть рядышком в судьбе.....

28.04.17.


Рецензии