***

Она детей не любила
Ей не нравились эти малютки
На что она пояснила -
Из таких вырастают ублюдки.
Она не любила людей,
Говорит - это общество льстивых подонков и продажных ****ей.
Она была молчалива,
Она от жизни ничего не ждала.
У небес ничего не просила
И тихо в своём мире жила.


Рецензии