Мосол и посол. georg alba

Масло и Осло.

Питьё, бритьё, шитьё и литьё.

Умирающие умерили интенсивность умирания.

Рис и барбарис.

Трещина и затрещина.

Брак, рак и барак.

Глупый и глубоководный.

Князья: Юсупов,Юбульонов, Юборщов, Юухов.

Козёл отпущения и козёл ощущения.

Я помню Японию.


Рецензии