А. Ш

Во мне то странное свечение, 
Что родилось из темноты. 
Ты потрясла воображение,
Оборвала мои мечты.

Прикосновения объятий,
И нежный запах алых роз.
Лоск поэтических понятий,
И сладкий вкус солёных слёз.

В твоих глазах такие дали,
Такие чистые слова.
Друг другом трепетно дышали,
Что закружилась голова.

Все мои чувства и мечты,
В твоей вселенной оказались.
Они так ангельски чисты,
Они любовью назывались.

Я недостоин,временами, 
Тебя глазами провожать. 
И устилать порог слезами,
И нежно,трепетно дрожать…

Быть может,я сентиментален. 
Быть может, я не слишком чист. 
Но мы о будущем мечтали, 
И путь немыслимо тернист.

Ты видишь,вот оно сияет, 
Оно горит у твоих ног. 
Оно божественно блистает, 
Среди моих нелепых строк.

На дне озёр твоих прекрасных, 
Холодной гладью окрыляя, 
От помыслов своих несчастных, 
Вдруг улетаю,забывая. 

И счастье обретая вновь, 
Я возношусь к священной лире. 
Я обретаю вновь любовь, 
Последнюю в подземном мире.

И вот,оканчивая стих.
Хочу тебе сказать,сгорая,
Мир против нас с тобой,одних.
Но всё исполнится,родная.


Рецензии