Я тревожить не буду...

Я не буду тревожить..я не буду врываться в твои хрупкие сны...
Мы на разных страницах написаны почерком разным,
Я бегу от тебя, как бежит ноздреватый, растаявший снег от весны,
Ты бежишь от меня будто я, как простуда, ужасно заразна..
И холодные буквы случайно, небрежно, родят пару слов,
Пусть они для тебя ничего в жалкой строчке не скажут,
Я возникну однажды на границе бумажной у яви и снов,
Но тяжелые буквы меня по бездонной странице размажут.
Только несколько букв..Только жалкое слово в ответ..
Мои письма летели к тебе чередой, по весне голубями..
А в ответ получила..словно камнем, тяжелое "нет",
Как приказ даже думать не сметь что могло что-то быть между нами..
Я не стану писать больше....только змеем бумажным пущу
В своё алое небо на заре бессловесную птицу заката..
В твои сны не ворвусь..знаешь, я ведь почти о тебе не грущу..
Я смирилась с той мыслью что не всё поддается возврату...
Я тревожить не буду тебя..больше я никогда не войду в твои сны..
Ты меня не зови в них, даже если и вспомнишь порою.
Я листаю пустые страницы в ожидании новой весны,
Где уже никогда...нам не встретится больше с тобою..


Рецензии