На посошок...

Ох, знать бы, что всё прошло,
И так хороши дела,
Что больше не надо слов
О том что беда была.

О том, что опять одна,
И некому прокричать:
Возьми и допей до дна,
Не в силах уже молчать...

Дни тянутся, как состав,
Что на переезде ждёшь.
Махнул я рукой , устав,
Наверное не придёшь

Наверное для любви
Сегодня не лучший день
А завтра и не зови
Растает на солнце тень...


Рецензии