мысли

сегодня хуже чем вчера,
но ничего
будильник звонит ,почём зря
плюнь на него…
вчера всё было хорошо
огонь в глазах
домой под утро я пришел
вином пропах…
один в квартире..тишина…
вопрос возник
вторую ночь провел   без сна
но я привык
и не включая в кухне свет
прошел к столу,
и не найдя нигде ответ
заснул в углу
а утром лишь одна мигрень
подруга дней
меня ласкает целый день
зовет в  постель…
и ангел с неба прилетит
и позовет…
но дьявол где то изнутри
меня пасёт…
и так проходит жизни нить
я так живу,
мне ничего не изменить,
и  ни к чему…


Рецензии