май

На майские тепло .Надолго ли ?
Прохладно будет , знаю  , со среды.
Меж праздников встречались . Охала -
Узнает , то недолго до беды.

Три дня . Затормошила ласкою.
Я тоже постарался ,сам не свой.
Бог  нЕ  дал встречи эти  частыми ,
Где в складках платья скрылся с головой.

Была податливою девушкой ,
Чья радость подсветила всё  внутри.
Люблю тебя. Сейчас-то  веришь ли ?
Готов об этом долго говорить .... 


Рецензии