Здравствуй, мой любимый человек...

Здравствуй, мой любимый человек,
Только вот написанных посланий
Ты не прочитаешь,…долог век
Прожитых с тобою расставаний.

Так случалось часто, что камин
Был, увы, последним адресатом,
Просто, я не смела, извини,
Написать признание когда-то.

Ту любовь, что ты мне подарил,
Ни на что вовек не променяю,
Ведь она прекрасней всех светил,
Идеальней клина дальней стаи.

И не спорь, и сердцу не перечь,
Знай, ведь я пишу тебе открыто,
Буду ждать далеких наших встреч
На просторах, дождиком умытых.

Бьется полуночная звезда
В небе, словно загнанная птица,
Ты моим не будешь никогда,
Но позволь хотя бы мне присниться…

Александр Кунин
http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin

Сиянью звезд теперь не верю слепо,
Как видно, их удача – не моё,
Ведь ты ушла, по-буднему, нелепо,
Не дав раскрыться точками над «ё».

А я любил…да, от кого скрываю,
Люблю и буду искренне любить
Глаза, в которых до сих пор сгораю,
Бровей игриво вздернутую нить.

Тупая боль нелепых перебранок,
Ненужных слов безудержный салют
Мне не дают ложиться слишком рано
И просыпаться поздно не дают.

Размытость встреч наружу память тащит
В какой-то миг прощания клише…
Немой  подъезд…висит почтовый ящик,
И пустота…и в сердце, и в душе…


Рецензии
Ощущается созвучие настроений и чувств.))

- 20с. две зпт с обеих сторон "Хотя бы" не нужно))

С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   25.07.2020 01:58     Заявить о нарушении
Искренне рада Вам! Спасибо!!!
С теплом души, Л.

Леночка Лисонька   27.07.2020 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.