Трения между тренерами

[georg alba]

Во ВГИКЕ учится Вика.

Уронил в Оку окуляры.

От добра добра не ищут, но при большом желании всё же пытаются и, представьте себе, находят!

Одну только толику спирта подлили Толику в пиво, и он окосел,
мимо стула сел, песни запел
и захрапел.

Раса, трасса, терраса.

Испания и эспандер


Рецензии