Бессонница! Зачем пришла?

Гуляет бессонница в ночь,
В истоки возьмёт и заглянет,
Поплыть в мою мечту не прочь -
Без весел, и, по океану.

Бессонница! Зачем пришла?
Играть с тобою,  нет желанья.
Вчера с подружкою  была,
Сегодня - до утра страданья!

Не крал! Не совершал! Любил!
Ушёл от тех, кому не-нужен,
В тайге, в горах всю жизнь бродил,
Зачем меня теперь утюжишь?


Рецензии
Выбрал себе дорогу - не кори что по ней пошел... искренние строки...

Станислав Климов   01.05.2017 09:05     Заявить о нарушении