***

Потерпи еще немного,
Вот уж скоро я уйду,
Помашу рукой неловко
И навеки пропаду.

Ты не вспомнишь моё имя,
ты забудешь милый взгляд,
Твою душу лечит время,
Чувств и мыслей листопад.

Будь что будет, вот я робко
Легкий воздух в грудь беру
Потому терпеть не долго,
Вот уж скоро я уйду.


Рецензии