Щи и шинель. georg alba

Вам надо лимонада?

Астероид и осторожно.

На хрена козе баян, а козлу аккордеон? (поговорка).

Глумление и глумЛенин.

Сок и шок.

Больно, бально и глобально.

Плут,Плутон,полутон, планктон и Плутарх - сплошные плуты.


Рецензии