Гармония

Стоят,как свечи,сосны мачты,
Рождается молитва в тишине лесной,
И как суетны были те мечты,
Что в городе витали над душой.
Деревья,травы,звери,птицы
Слились в гармонии предивной,
О,если б с ними мне сродниться,
Чтоб песни петь Любви единой.


Рецензии