все бренно...

ночные посиделки в одиночку...,
и в поисках рифмованной строки...,
дает надежду инженерной строчкой
продолжить мысль технической руки...,
не важно где ты- в "Горьковке" иль в "Ленке",
или всерьез за кульманом стоишь..,
поэт маститый пусть снимает пенки,
ты же стихи лишь для себя строчишь))
а совершенство...? брось! так не бывает,
его все ищут, а оно как быль...,
казалось- все, достиг - оно растает,
все бренно..., превращается все в пыль....


Рецензии