Тебе я милой - не была...

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2017/05/01/9605


(АННЕ АХМАТОВОЙ)

***********LK


Тебе я милой  -  не была
Да и  сама я не любила
Какая ... дьявольская  сила
Так  жжёт, терзает  вдруг меня!

Ловлю... дыхание  твоё
Висок пульсирует при встречи
Но назидательные речи
Вновь отрезвляют вдруг меня!

Любовь исполненная зла...
В гордыне - гордость возрастает
Дыханья нежность исчезает
Хоть знаю любишь ты  меня!


Твержу  меж  солнечного дня
Ты мне  постыл и не прощаю
Но снова плечи  ощущаю...
Магнит  любви  внутри   меня!
 


Рецензии