Душа ранимая, поэта...

Душа ранимая, поэта...
Печаль убогая, мечты...
Я полюбил тебя за это,
За то, что полюбила ты!
Со мной тебе давно нескучно,
И славно, время проводить.
Нам ничего уже не нужно,
Если умеем мы любить!

Отточен чувств удар... И сила,
Ему дана, как Божий дар!
Скажи мне, где тебя носило?
Ведь я спешил, как на пожар!
К тебе, единственной на свете,
Такой красивой и родной!
И нам с тобою солнце светит..
И звёзды тают, за рекой!


Рецензии