Время первых

Есть время первых, есть последних,
Кто движется вперёд, а кто идёт по следу,
Есть те, кто на земле стремится к звёздам,
А есть и те, кто слишком приземленный,
Есть те, кто первым принимает бой,
Есть те, кто отсиделся за чужой спиной....
Встречаются герои, служащие нам примером,
Но существуют подлецы без совести и веры.
Из нас не всякий может быть героем,
Гораздо проще оступиться, стать изгоем,
Как может слаб быть человек, но и силён,
Никто не ведает заранее, что скрыто в нём...
Как сложно распознать кем станешь ты,
Достигнешь ли своей мечты


Рецензии