Ты... веришь??? Или... нет???

ТЫ...ВЕРИШЬ ??? ИЛИ...НЕТ ???
......................./Мир Души/........................

Наверно...не Судьба ?!! Наверно...не сложилось ?!!
Наверно...я не та ?!! Которая.../Вам/...снилась ?!!
Наверно...не со мной ?!! Ты.../ночи/...коротаешь ?!!
Наверно...не меня ?!! Ты.../по ночам/...ласкаешь?!!

Ни друг ты мне...ни враг !!! И.../быть им/...не стремишься !!!
Наверно...всё не так ?!! Но...??? Чем же.../ты/...гордишься ???
Наверно !!! Никогда !!! Тебя...не повстречаю !!!
Ты...веришь ??? Или...нет ??? Я.../по тебе/...скучаю...
______________________________________
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии