Наш праздник, планета родная!

Вот видишь- как всем в этот день хорошо?
Пришедшее первое Мая!
И это лишь- только начало всего,
Представь себе, завтра второе!

Эх, солнечный выдался, славный денёк,
Весенним радушьем играя!
Планета Земля, это твой огонёк,
Наш праздник, планета родная!

Весенний, весёлый, космический дух,
Который сплотил все народы:
Ты чувствуешь, празднично- счастье вокруг,
-Ты в счастье живёшь, процветаешь!

Расцвёл Первомай, знать Июнь прорастёт!
Июль- нам подарит рассветы!
Нам Август- подарит, добро- с Сентябрём,
А там-уж гляди, бабье лето!

Открытые двери: - Мир,
-Здравствуй Весна!
Всю зиму тебя дожидались,
-На волю проснулись- от зимнего сна,
-На радостях, духом воспряли!

Да здравствует Мир!
Да здравствует Труд!
Да здравствует Май!
   Вдохновенье!
  Цветёт изнутри,
-Виден праздничный Рай,
-Радушием в солнце-скопленье.

Эх, солнечный выдался, славный денёк,
Весенним радушьем играя!
Планета Земля, это твой огонёк,
Наш праздник, планета родная!
______________
Редактируется.


Рецензии