Постоянное общение

Молитва к Богу - песнь души,
Она рождается в тиши.
За всё Творца благодаря,
Как свет любви, в окне заря.

Сирени запах во дворе,
И дух мой свечечкой гореть
Не перестанет, славя день,
Пока цветёт в саду сирень,

Пока разлит повсюду свет,
Я славлю солнце и рассвет,
И вечер трудового дня
Не даром прожит для меня.

За всё Творца благодарю,
За то, что мир его люблю.
Который создан для меня.
Прости, Господь, тревоги дня.

Прости, что я не то творю,
За всё тебя благодарю...


Рецензии
Великолепно... Молодец. Браво В том же духе...

Александр Зосин   03.05.2017 11:33     Заявить о нарушении
Благодарю за идею

Лика Поо   03.05.2017 16:45   Заявить о нарушении