В иисусе все

В Иисусе полнота,глубина любви и радость
Счастье,мир,покой и благость
В нем спасение души от греха и суеты
Крепость в Нем и жизнь с избытком
И общение с Великим нашим Господом Творцом
Все имеем только в Нем
В нем семья,мужья и жены,дети,внуки, смех и радость в доме
В Нем  спасение всех близких и подарок вечной жизни
В Нем здоровье тела ,духа и душа поет ликует
Лишь о том,что есть Иисус,наш Спаситель,Друг ,Великий Бог.
СЫН БОЖИЙ

Иисус Христос-Сын Божий пришел на землю к нам
Принес нам мир и радость,спасенье благодать
Принес надежду в вечность, нас исцелил от ран
Душевных и духовных , убрал из сердца страх
Явил нам славу Бога-великого Творца
Нам показал,что Отче  так милосерден ,благ
Что хочет Он спасения для все людей земли
Ведь мы Его Творения,венец Его любви!


Рецензии