осенняя слякоть...

Тихий день, одинаковый вечер...
Милый друг, и случайный прохожий...
Кто-то нежно обнимет за плечи,
И погладит... Озябшую кожу.

Никогда уже не повстречаем,
То, что было потеряно раньше.
И в беседке уютной, за чаем,
Нет, и не было... Злобы и фальши.

Славный мир, где ещё одно детство.
Есть о чём сожалеть и поплакать...
А теперь, лишь печаль, по соседству.
Да осенняя мерзкая слякоть...


Рецензии