Два цветка герани

Жду тебя не дождусь я,
Не уж то забыл обо мне,
Помню,  как безумно
Любил ты  меня.
Вот и день рождения, твоё прошло,
Сказано мне было,
Что на день  рожденья загадаешь,
То желание исполнится твоё.
Вот и веточка подросла моя,
С добрым утром поздравляю,
Опять её ласкаю, глажу и целую.
Ты расти, расти веточка моя
Ты надежда жизни для меня.
Сколько осталось мне  ждать
Друга моего среди жаркого дня,
Все идут на водную станцию
Купаться, развлекаться,
А я сижу  у крыльца дома моего
Тебя я  жду, умываюсь слезой,
Друг мой, когда отзовешься,
Если нет  тебя в живых – прощаю,
А если ты жив – то тебя я проклинаю.
Вот два цветка герани
На подоконнике  окна цветут
Красный и белый
Тихо смотрят на меня,
Представляю что ты тут,
Но письмо пишу тебе я,
А герани мои любимые цветы,
 Мне улыбаются красавицы,
Как когда-то мне улыбался ты.
Как на утренней заре
Мы с тобой босиком бежали по росе,
 Ловили  зайчика в кустах  мы на траве.
Кричали - «Зайчик, зайчик подожди!
Куда убегаешь, подожди!
Любимый, долгожданный,
Приезжай  ко мне?
Приди любимый –
 Хотя бы ты во сне.
                ------.------
                16.7.2016г.


Рецензии