Я летала там...

 Я летала там, в дебрях этих,
Там действительно космос душ.
Может маленький, может светлый,
Может быть он затмит звезду.

Там рассветами чертят небо
Неспокойные души в разлёт!
Где-то там можно просто бегать
По траве, что ещё не растёт.

Там даётся любовь такая,
Что нельзя описать в словах!
Я теперь это точно знаю,
Я летала там, в небесах.


Рецензии