Мир, май, труд...

Из серии: Размышление о

      * * *
Ну, наконец-то небо голубое,
мой Питер очумел от серых дней,
и солнце вечно молодое
сегодня смотрит в окна веселей.
Весна пришла, когда о ней  забыли,
когда зима пошла на новый круг,
и мы увидев это вдруг завыли:
Да здравствует всесильный мир, май, труд!
Да здравствует хорошая погода!
Да здравствует любимая страна!
Да здравствует российская природа!
Я верю, что вернулась к нам весна!..
01.05.2017г.


Рецензии