обняв за плечи

обняв за плечи тихо говоришь..
о тех светилах что за далью горизонта....
о темном небе.. надо  бы сберечь
те звезды. что сегодня  заблудились.
и перепутав  колер двух  морей..
уткнулись  краем в  жилку на ладони.. 
вам больно? ...
место наших встреч  по капельке  наполнилось  тобою


Рецензии