Сорок третье августа

Ну, здравствуй. Уж, не думал встретиться.
А я тут мимо проходил.
Как жизнь моя? Да, что ей… вертится,
Но, всё вокруг других светил.

Как без тебя? Да, в общем, запросто,
Всё хорошо и жизнь светла…

Сегодня сорок третье августа.
Двенадцать дней, как ты ушла…

Двенадцать дней, как будто месяцы…
Я думал, что смогу легко
Жить без тебя, но, разум бесится,
И убегает молоко…

Весь дом вверх дном, и ночи длинные,
А кот-зараза шторы рвёт…
И встали вдруг часы старинные.
Всё без тебя. И всё не в счёт.

Я говорю себе: «Не жалуйся»,
Но, боль потери бьёт в виски.
Вернись ко мне. Прошу. Пожалуйста.
Я скоро взвою от тоски…

Жизнь без тебя нелепа и пуста,
И так никчёмно всё и зря.
Сегодня сорок третье августа…
Мне не дожить до сентября.


Рецензии
Прочла как будто прошла по своей жизни СПАСИБО!!!

Любовь Дубаневич   11.10.2018 09:32     Заявить о нарушении