тихим шелестом

Тихим шелестом утра раннего
да ковыльных волн переливами
поднималась заря над ранами....
табунами изрезанных.... огнем горит...
выпивая росу на травах
солнце строго к зениту катится...
плугом степь на квадраты делится...
И от жажды Ярило мается...
но в утробе  степной рождаются..
сказы
Древних...
и мудрых.. дервишей..
Строчки эти..
стихи...
это дань моя...
золотистый  на нивах  хлебушек


Рецензии
С большой душой и глубоким смыслом мысли поданы. Браво!

Любовь Фроленко Тонина   05.05.2017 19:35     Заявить о нарушении
спасибо большое за отзыв , приятно)

Татьяна Осипова Мараховец   14.05.2017 08:47   Заявить о нарушении