Пыль

Пыль осела придорожная,
На старой паре обуви моей,
По улицам бродил я, растревоженный
Мечтой,возникшей в сумраке дождей.
Ах,мечта,ты лучиком блеснула,
Словно солнцем обогрела сердце,
Но как неверная,меня ты обманула,
Твоя улыбка в облаках исчезла.


Рецензии