Сумасшедшая?

Сумасшедшая? Может быть!
Но кому осудить , кому!
Если мне сумасшедшей жить,
То не ждать что меня поймут.

Сколько тайн на душе скопилось,
Припорошенных, словно мхом,
Что покроет потом могилы,
Целым списком моих грехов.

После праведного причастия
Постарайтесь меня забыть.
Я из тех, кто приносит счастье,
Сумасшедшая? Может быть!


Рецензии