Корпорации

Нам не видно Тонких раскладов,
Всех Эгрегоров, тех что рядом!
Корпораций винтиков звуки,
Эхом снов отзываются стуки.

Сердца звуки ты слышишь удары,
Оно бьется с магическим даром!
Зомбилэнд окружает нас с вами,
И мы бегаем за чудесами!

Направляю вам в Души потоки,
Удивительные сочные Токи.
Проникают нити событий,
Не найти вам от Света укрытий!

Он не мой Свет, а этой Планеты,
Ту, что выбрал пройти я Путь этот.
Корпораций не страшные звуки,
Страшно жизнью прожить мелкой суки!

Так давайте идти с Чудесами,
Создавать Рай мы будем лишь сами.
Мы строители нового Света,
Мира, в чем-то похожим на этот!


Рецензии