Пепелище интернета

Пепелище интернета:
Лайки, тролли, маета...
Погибает в месте этом
Человечества душа!

Информации навалом -
Память фото ворошит.
Есть "монахи", "кардиналы",
Спамер хочет "свет пролить".

Вирус мерзкий лезет в корень!
Прячет след атаки в DOS*.
Он, как глист, весьма проворен,
Исчезает в цифрах хвост.

Разум жизни виртуален!
Прогоняет правду ложь!
Осмысленья факт печален:
Что посеешь, то пожнешь!

Пепелище интернета:
Жизнь не стоит здесь гроша...
Погибает в месте этом
Человечества душа!

1 мая 2017

DOS (англ. Disk Operating System
 — дисковая операционная система)


Рецензии
Всё так и есть. Увы...

Лена Лях   25.06.2023 22:21     Заявить о нарушении
Да, Лена. Человечество не готово к знаниям! Путь захвачен злом!

Лариса Оболенская   24.10.2023 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.