Я люблю тебя очень родная

Я люблю тебя очень родная,
С каждым годом любовью другою.
Но всегда, уезжая, считаю
Дни , что нас разделяют с тобою.

А ещё полюбил я дороги
В неизвестные дальние страны
И хребтов незнакомых отроги,
И лесов изумрудных поляны.

Лишь успею к тебе возвратится,
Разогнать твои мысли-тревоги,
И опять я готов устремится
В новизну незнакомой дороги.


Рецензии