Под дрожащим небосводом...

Под дрожащим небосводом
В сетке рвущихся времён,
То работа, то зевота,
Стороной пустив красоты,
Стой и мокни под дождём.

На ветру качая душу
Или тело. Всё равно
Не внушает даже ужас
Всё, что мучает и душит
И лишает прежних снов.

Разошлись пути-дорожки,
Так чего погоды ждём,
Чувствуя как суть, до дрожи,
Что на свете нет дороже
Вне сетей, небес, времён.


Рецензии