Стих Забыто всё А. С Молодов

Стих"Забыто всё"(А.С Молодов)
Забыто всё
Исчезло вдруг
И новый путь обрёл
И прошлое моё ушло
И с ним полжизни всей прошло
Любовь твоя ушедшая
Покинула меня
Любила ты
Любил и  я
Прощай любимая моя
Теперь с другим будь счастлива
И найди свой новый путь
И я нашёл
Пускай не боли там не будет 
Не грусти,не печали
Любовь прощай
Прости меня
И вспоминай едва ли.


Рецензии
О любви можно писать долго и красиво, только реальность чаще всего совсем другая. Пишите о ней, у Вас получится.

Павел Апидамский   20.07.2017 10:53     Заявить о нарушении