Свинья музыка Диев и Баландиков поёт Диев

Ласковые, шёлковые руки твои ласковые, шёлковые,
Губы твои страстные, отзывчивые,
Чёрные глаза твои забывчивые.
Здравствуй!

Радужные, розовые чувства мои радужные, розовые
Как хамелеон. Теперь у них красный цвет.
Как хамелеон. Теперь у них жёлтый цвет

Припев
Жуть! Всё небо выкрашено в голубую муть.
Маляр малюет -- вонь стоит не продохнуть.
Наверно, с детства любит это ремесло.
Цирк! Я думал, что уже я знаю этот мир.
Оказывается, его не знаю я.
За это мне была подложена свинья

Чувства переменчивые вспыхнут как пожары беззастенчивые,
Как сиянье северное чудным огнём,
Как цветенье клеверное розовым днём.
Здравствуй!

Примеча // Баландиков умер в 2016


Рецензии