Живу

На изломе души,растекается дымом боль
На искомом в тиши раздается пронзительный вой

За словами и действиями пожар
Удушающий дым и кошмарный по телу жар...

Изнутри вырываются крик и тьма
Как же быть? Как же мне не сойти с ума?

Раздается ужасный противный треск
И внутри меня сломался еще один крест

Переломы рождают множество трещин в раз
Разбиваются гордость,амбиций цветной контраст 

За живое берусь, не кривя душой
Разбиваясь вдребезги,иду по своей прямой

Задыхаюсь, болью стекает ложь
Я борюсь за правду, в спине моей она нож

За молитвами слезы сожму в кулак
Все со мной, иначе не быть никак.

С каждым разом я становлюсь сильней
Но вокруг меня тысячи теней

Отстоять должна не одну войну,
И сквозь слезы я все равно стою...

Я люблю,кричу,устаю,молчу...
Я смеюсь,смотрю и за все прощу

Поднимаясь падаю и встаю,
Я смогу,я выдержу... я ЖИВУ!


Рецензии