Ну вот и май! Изменчивый, как ветер...

Ну вот и май! Изменчивый, как ветер!
С утра так жарко - плавятся усы.
Но день пройдёт - упавший наземь вечер
Для них предложит холода росы.

А всё равно душа поёт от счастья -
Унылый мир бесцветья позади!
Ей так постыло зимнее ненастье
И так занятно всё, что впереди.

А там сирень - лиловою пургою,
А с нею - вишни белая метель...
Да Боже мой! Неужто мы с зимою
Никак не бросим эту канитель?!


Рецензии
Лиловая пурга и белая метель! Отлично!

Станислав Букин   08.05.2017 10:25     Заявить о нарушении