Бабье лето

Ну зачем ты осенний ветер
Затуманил лазурную синь,
Неужели на этом свете
Других не нашлось картин.
Как будьто забыл, что в жизни ты бросок,
Можешь в мире творить чудеса
И огромной палитрой красок
Разукрасить, как в сказке, поля и леса.
Небо станет таким бездонным,
Даже сердцем его не обьять,
А воздух  звенящим, прозрачным, огромным
И где его даль?- невозможно узнать
А вокруг  необъятная ширь и простор
Так и хочется грудь распахнуть,
Послушать природы  живой разговор,
Волшебные силы всей грудью вдохнуть
Этот миг называется бабьим летом,
Он приходит всегда после хмурых дней,
Озаряет всех ласковым светом
И жизнь становится снова теплей.
В день рожденья тебе, вместе с нашим приветом,
Мы желаем здоровья, удачи, везнья.
Чтобы все у Тебя стало  бабьим летом,
Светлым и добрым, как в пору цветенья.
                И.Петухов.


Рецензии