И жизнь и надежда

Пусть будет душа молодой и прекрасной,
Не смотря на идущие годы,
А любовь, как и раньше, останется страстной,
Не смотря на капризы природы.
И пока  мы вдвоём, нам ничто  нипочём:
Одолеем любые преграды.
Как и раньше, по жизни мы твёрдо идём
И другой нам не надо награды.
А Ты у меня, словно солнце весеннее,
Доброй улыбкой встречаешь рассвет.
Ты для меня подруга бессменная
И пусть это длится хоть тысячу лет.
Ты источник моих вдохновений,
Как волшебный, целебный ручей,
Как источник прекрасных  стремлений,
Сделать жизнь нашу жизнь чище, светлей.
Ты для меня и жизнь, и надежда,
И весенняя песнь соловья,
И цветущих лугов одежда,
И юности нашей родные края.
С днём рожденья Тебя  и цветущей весной!
Чтобы дни твои светлыми были,
Чтоб здоровье и счастье шли рядом с Тобой,
Чтоб они никогда не шалили.

2006 г.


Рецензии