Я знаю давно я ваш враг...

Я знаю давно — я ваш враг.
Шёпот изменим на голос,
Вместо взглядов — с глазу на глаз.
Что вы, боитесь? Не бойтесь.

Ведь ещё знаю тайну одну —
Для вас я — цветок всех святых,
Играйте дальше людей злых,
И вас я за это люблю.


Рецензии