Первый день мая

За окном снег...на улице май,
Завтра будет рассвет,на столе мятный чай.

Утром солнца лучи постучатся в стекло,
На душе и в глазах заискрится тепло.

Свежий ветер обдаст пальцы рук и лицо,
Небо весеннее вспыхнет свинцом.

Молча укажут деревья дорогу,
Их то погода не сможет сбить с толку!

Стала неделя короче на день,
Вторник,работа,погода и лень...


Рецензии