Аматэрасу

Спасибо, Аматэрасу,
Что посетила ты нас!
Нам, нам очень приятно,
Что осветила ты нас!

Мы конечно,  привыкли, увы
Жить в самой северной тьме
Но посылаем  тебе на emaile,
Просьбу, нас посетить

Апокалипсис это красиво
Для тех кто не любит цвета
Апокалипсис - много серого
Аматэрасу - мы ждём тебя!


Рецензии